Orari:
Da Lunedì a Sabato:
08.30-12.30
Pasta & Pasta
Pasta & Pasta
Pasta Fresca
Abbinare sapori differenti tra loro rendendoli armoniosi per il palato è il passo fondamentale per poter creare un buon ripieno.
Abbiamo carpito dalle generazioni precedenti alle nostre tanti utili segreti e consigli,
cercando di metterli in pratica per mantenere quella tradizione che non dovrebbe mai sparire in un prodotto che ha dato tanto a questo territorio.
Dal laboratorio di Pasta & Pasta emergono i profumi e il gusto della tradizione. Il marchio di garanzia di Pasta & Pasta è rappresentato dalla qualità delle materie prime, che sono acquistate nella nostra provincia, a km zero, dal parmigiano-reggiano stagionato 24 mesi che viene comprato da uno storico caseificio di Carpi, dalle uova, fino alla carne di maiale che viene utilizzata per il ripieno.
Il segreto per un prodotto dal gusto indimenticabile è proprio la qualità delle materie con cui viene preparato,
e su questo Pasta & Pasta fa un lungo lavoro di ricerca per trovare e assicurarsi una materia prima fresca e di qualità.
Tutti i piatti di Pasta & Pasta sono ‘’ripieni’’ di amore e tradizione, e questa magia si sente appena varcate la soglia di questo piccolo ma allo stesso tempo grande laboratorio di pasta fresca a conduzione famigliare.
Prodotti proposti:
• Lasagne
• Pasta al torchio
• Pasta della Tradizione emiliana
• Tortellini
• Tortelli con svariati ripieni
Typical Local Product - Traditionals Product - Meat - Eggs - Italian Pasta - Homemade Pasta