Orari:
Da Martedì a Venerdì:
08.30-13.00; 16.30-19.30
Sabato: 08.30-13.00; 16.30-19.00
Domenica: 10.00-12.30
Lunedì: chiuso
Primi e Poi
Primi e Poi
Pasta Fresca Artigianale
Primi e Poi è un Laboratorio di Pasta Fresca Artigianale che nasce dalla passione per i “cibi fatti a mano come una volta”, proprio come la Pasta della Nonna.
Federica e Barbara utilizzano ingredienti di stagione e di primissima scelta per realizzare prodotti che appartengono alla Tradizione Emiliana, ma anche per creare Ricette Innovative e deliziare i palati più curiosi.
La ricerca della Materia Prima presso fornitori accuratamente selezionati risulta fondamentale così come la conservazione del prodotto finito che viene abbattuto e congelato per garantire freschezza, sapore e qualità ed offrire sempre prelibatezze da leccarsi i baffi.
Da Primi e Poi troverete Pasta Fresca Fatta a Mano priva di conservanti e insaporitori, per non alterare in nessun modo il gusto autentico del prodotto.
La nostra "Collezione"
Cappelletti: I Caplet di nonna Ilka
Lasagne Classiche
Lasagne Vegetariane
Torte salate vegetariane e non
Erbazzone (senza pasta intorno)
Tortelli disponibili in base alla "stagionalità":
Tortelli Verdi
Tortelli di Zucca
Tortelli di Tropea
Tortelli al Radicchio e Noci
Tortelli ai Funghi
Tortelli di Patate
Tortelli Speck e Porri
Tortelli di Carciofi
Tortelli alle Melanzane
Per gli amanti della carne:
"Emilio": un cappellaccio, vero tributo alla nostra terra, ripieno di salsiccia cotta nel lambrusco, insaporita con salvia e parmigiano reggiano
Cappellaccio Matto: coloratissimo tortello ripieno di stinco marinato e cotto in birra artigianale
Ed inoltre troverete Pasta Non Ripiena tra cui:
Passatelli
Tagliatelle in vari formati
Maccheroni al Pettine
Il tutto da gustare in brodo o da condire con Ragù Freschi e variegati.
Su prenotazione Ragù Classico disponibile in quantità e porzioni a vostra scelta.
Federica e Barbara saranno felici di Personalizzare, quando possibile, i prodotti a seconda di gusti o di esigenze particolari quali alcuni tipi di intolleranze.
Primi Poi vuole coniugare le antiche ricette con le esigenze ed i ritmi della quotidianità, portando sulle tavole prodotti fatti a mano, di qualità e al tempo stesso capaci di risolvere
pranzi veloci piuttosto che cene in famiglia o con amici.
Qualità - Freschezza - Praticità
A disposizione in bottega, una piccola ma mirata selezione di birre artigianali, vini rossi e bianchi particolarmente adatti ed abbinabili ai nostri prodotti.