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SAPORI DI VIAGGIO

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SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Spezzatino di Vitello con Patate

Spezzatino di vitello con patate
800 g di polpa di vitello
1 carota
1 cipolla
80 g di passata di pomodoro
1 gambo di sedano
4 patate
3 cl d'olio
sale e pepe q.b.
prezzemolo
Preparazione:
Su un fuoco di media intensità ponete una pentola con l'olio extravergine d’oliva, aggiungete cipolla, carota, sedano tagliati finissimi. Appena la cipolla risulterà dorata, aggiungete la carne tagliata a dadi. Fatela dorare su tutti i lati, quindi aggiungete la conserva di pomodoro, il sale e il pepe e mescolate, lasciate cuocere a fuoco medio per 10 minuti Quindi aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzi. Versate un un bicchiere di acqua e e fate cuocere a pentola coperta per 45/50 minuti su fiamma bassa. Aggiungete una spolverata di prezzemolo 5 minuti prima della fine della cottura. Quando la carne e le patate saranno divenute tenere, togliete la pentola dal fuoco e servite lo spezzatino caldo.

BEEF STEW WITH POTATOES
Beef cubes 800g
Carrot 1
Onion 1
Tomato purée 80g
Celery 1 stem
Potatoes 4
Olive oil 3 cl
Salt and pepper to taste
PREPARATION:
Put a pan over medium heat and pour olive oil. When it is hot, add onion, carrot and celery all thinly chopped.
When the onion turns golden, add the beef cubes. Sear them on all sides, then add tomato purée, salt, pepper and stir over medium heat for about 10 minutes.  Add peeled potatoes chopped into cubes. Pour a glass of water, cover with a lid and simmer for about 45/50 minutes. Dust some parsley on it, 5 minutes before the end of cooking. When the meat and potatoes are soft, remove from heat and serve the stew hot.

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