CHIUDI

SAPORI DI VIAGGIO

  • Cerca Trova Online
SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Frappe

FRAPPE, SFRAPPOLE, ROSONI OPPURE ANCORA CHIACCHIERE!
Chiamatele come volete, ma sono sicuramente il tipico dolce di Carnevale

 

INGREDIENTI:

 

- 1KG DI FARINA

- 6 CUCCHIAI DI ZUCCHERO

- 8 CUCCHIAI DI VINO BIANCO

- 4 UOVA

- 4 TUORLI

- 2 CUCCHIAI DI OLIO

- 1 VANILINA
- STRUTTO PER FRIGGERE

 

PROCEDIMENTO:

 

IMPASTATE RAPIDAMENTE TUTTI GLI INGREDIENTI SU UN PIANO DI LAVORO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO LISCIO, OMOGENEO E NON APPICICOSO A FORMA DI PALLA.

 

TIRARE LA PASTA FINO A CHE QUESTA DIVENTI SOTTILE. IN QUESTO MODO SI OTTERRANNO FRAPPE FRIABILI.

 

TAGLIARE A STRISCIOLINE LA PASTA DI CIRCA 3 / 4 cm DI LARGHEZZA CON L'AIUTO DI UNA ROTELLA DENTELLATA.

 

FRIGGERE LE FRAPPE PER ALCUNI MINUTI NELLO STRUTTO FINO A QUANDO DIVENTANO DORATE.

 

SPOLVERARE LE FRAPPE CON ABBONDANTE ZUCCHERO A VELO!!

 

 

SERVIRE LE FRAPPE E GUSTARLE IN COMPAGNIA DELLA FAMIGLIA E AMICI!!!

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×