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SAPORI DI VIAGGIO

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SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Filetto al Pepe Verde

FILETTO AL PEPE VERDE

Difficoltà: Semplice
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Porzioni: 4
Costo: Medio    
Ricetta di: Sabrina

Ingredienti
Filetto di manzo 4 fette (circa 150-200 gr l'una)
Burro 1 grossa noce
Senape classica 2 cucchiai
Pepe verde in grani in salamoia 2 cucchiai
Brandy 1 bicchierino
Sale q.b.
Panna 150 ml

Preparazione
Per preparare il filetto al pepe verde per prima cosa schiacciate con il pestacarne un cucchiaio di grani di pepe verde sgocciolati dalla salamoia e fateli aderire premendoli sulla superficie delle 4 fette di carne.
Sciogliete una noce di burro in una padella e fate scottare i filetti a fuoco allegro 2 minuti per lato dopodiché toglieteli e conservateli al caldo, aggiungete al sughetto rimasto il brandy e la senape.
Versate poi nella pentola la panna fresca il resto del pepe verde, il sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco moderato. Ponete di nuovo i filetti qualche secondo in padella a insaporire con il sughetto.
Disponete i filetti al pepe verde su piatti da portata, servendoli ben caldi e cosparsi della salsa di cottura.

BEEF TENDERLOIN WITH GREEN PEPPER SAUCE

Difficulty: Easy
Preparation time: 15 mins    
Cooking time: 10 mins    
Serves: 4
Cost: Mid-price    
Recipe by: Sabrina

Ingredients
Beef fillet, 4 slices (about 150-200 gr each)
Butter, 1 big knob
Mustard, 2 tablespoons
Green pepper in brain, 2 tablespoons
Brandy, 1 little glass
Salt, to taste
Cream, 150 ml

Preparation
Crush a spoonful of green pepper grains with a steak hammer and put them on the top of the 4 slices of beef.
Melt the butter knob in a pan and cook the tenderloins on high heat for about 2 minutes on each side, remove them from the heat and store in a warm place. Add brandy and mustard to the liquid left in the pan.
Pour in the pan the dairy cream, the remaining green pepper and the salt and cook it until it becomes thicker on medium heat. Put the tenderloins back into the pan and bathe them with the liquid sauce.
Display the tenderloins with green pepper on a dish, cover with the sauce and serve them hot.

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