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SAPORI DI VIAGGIO

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SCHEDA
SAPORI DI VIAGGIO / Ricette - Recipes

Coda di Rospo alle Erbe Aromatiche

CODA DI ROSPO ALLE ERBETTE
4 pezzi da 100 g coda di rospo
100 ml olio extravergine
1 Scalogno
3 cucchiai di Brandy
1 mazzetto di prezzemolo
1 ramettodi timo
1 ciuffo erba cipollina
q.b.Sale
PER LA CREMA:
100 g Burro salato
q.b. Erbe aromatiche
q.b. Pepe
q.b. Zafferano

Tritate l'erba cipollina, il timo e il prezzemolo e aggiungete il burro e il pepe. Lavorate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Avvolgetela in un foglio di pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per un paio di ore.
Ungete una pirofila da forno con poco olio d'oliva, adagiatevi il misto di erbette intere e lo scalogno tritato. Stendetevi il pesce, oliate, salate e infornate per 10 minuti a 180°C. A metà cottura sfumate con il Brandy. Sfornate spolverate con lo zafferano e servite immediatamente con un cubetto del composto di erbette e burro tolto dal frigo.

 

MONKFISH WITH FRESH HERBS

4 slices of monkfish

100 ml of extra-virgin oil

1 shallot

3 teaspoons of Brandy

1 spring of parsley

1 branch of thymus

1 spring of chives

Salt

FOR THE TOPPING

100 of salted butter

Spices

Black pepper

Saffron

 

Finely mice chives, thymus, parsley and add butter and pepper. Mix all together until they are creamy and homogenous. Wrap mixture in clingfilm and store in the fridge for two hours.

Grease the baking tray with little olive oil cover with some fresh entire herbs and the chopped shallot. Lay the fish, grease with olive oil and bake for 10 minutes at 180°C. Five minutes before the end of cooking, pour the Brandy.  Remove from oven and sparkle with saffron and serve it warm with a cube of butter and herbs form the fridge on it.

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