CHIUDI

Risultato Ricerca

SCHEDA
San Prospero s.S. (Mo) / Salumifici

Palmieri
Favola senza Tempo.

059908829 059906336
info@mecpalmieri.com Via Canaletto 16/a, San Prospero s/S (Mo)

Salumificio Mec-Palmieri srl

Palmieri. Favola senza tempo.

Era il 1919 quando nonno Emilio aprì la salumeria in pieno centro a Modena e proprio in quella piccola bottega, Carlo Palmieri fondatore dell’attuale Salumificio iniziò il suo lungo cammino.

Nel 1961, a soli 32 anni di età, decise di fare il grande passo: mettersi in proprio per produrre salumi a livello artigianale.
Si trasferì allora nella Bassa Modenese e in un piccolo salumificio iniziò l’attività vera e propria, macellando i maiali provenienti dal suo allevamento.

Trascorsi cinquant’anni l’attività produttiva continua e questo mezzo secolo di storia ci incoraggia a proseguire, ma sempre sulla solita vecchia strada, quella della qualità.

Il salumificio Mec-Palmieri ha sede oggi a San Prospero sulla Statale N 12 a 18 km da Modena e si estende su un’area di circa 30.000 mq.
Oltre alla produzione di mortadella è tra le maggiori aziende produttrici di zamponi, cotechini e stinchi cotti.

Legati al passato, aperti al futuro.

Il Salumificio Palmieri è oggi condotto dai Fratelli Palmieri che già da ragazzi aiutavano il papà Carlo nella conduzione dell’Azienda.
Il Sig. Carlo, persona onesta e seria, ha trasmesso negli anni la passione e l’amore per le cose buone e genuine, lasciando così un segno indelebile in Famiglia e in Azienda.

Con il passare degli anni il Salumificio ha sviluppato e creato prodotti di alto livello qualitativo come la mortadella "Favola", l’unica al mondo ad essere insaccata e cotta nella cotenna del maiale; lo "Zampone dei Pico" e la recente linea "Corte dei Pico"; "Stincotto" lo stinco di prosciutto e nell’antica acetaia di famiglia si continua a produrre l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena.
Le più moderne tecnologie sono oggi al servizio dell’intera produzione del Salumificio, gli accurati controlli garantiscono al consumatore un prodotto sano e genuino, ma la passione e l’impegno degli uomini sono i valori che da sempre caratterizzano l’Azienda.

"Favola", "Zampone dei Pico", "Corte dei Pico" e "Stincotto" sono marchi registrati.

Produzione, selezione, qualità; tutto sotto controllo.

Il Salumificio Palmieri applica un piano di auto-controllo che garantisce e disciplina la sicurezza e il controllo igienico-sanitario dei prodotti, degli ambienti e del Personale. Oltre a ciò, è in grado di risalire alle materie prime per tutta la sua produzione, garantendo una tracciabilità costante attraverso sistemi informatici all’avanguardia.
Tuttavia, per poter offrire un ulteriore livello di garanzia della qualità e sicurezza dei propri prodotti, il Salumificio ha deciso di aderire allo standard volontario ISO 9001 ed ha ottenuto nel 2001 la certificazione del proprio Sistema di Gestione Qualità. Tale certificazione fa sì che l’azienda disponga di un’organizazione interna basata su procedure trasparenti, che permettono una maggior efficienza dalla produzione alla vendita dei prodotti.
Il Sistema di Gestione Qualità, nell’ottica del miglioramento continuo, viene costantemente aggiornato e verificato dall’ente di certificazione SGS, che, tramite visite ispettive periodiche, verifica la conformità alle norme internazionali di riferimento. Nel Novembre del 2009 è stato ottenuto, infatti, l’adeguemento alla ISO 9001:2008. Infine, per soddisfare sempre di più le esigenze e le aspettative del Cliente, il 26 Maggio 2003 il Salumificio Palmieri ha ottenuto con SGS la certificazione di prodotto per le seguenti caratteristiche: "senza glutine" e "senza aggiunta di sostanze potenzialmente allergeniche", quali glutammato, lattosio, caseinati, polifosfati, proteine vegetali.
Con i prodotti Palmieri, l’Azienda è presente sul Prontuario degli Alimenti AIC-Associazione Italiana Celiachia.

 

Il tuo browser è vecchio!

Aggiorna il tuo browser per vedere il sito correttamente. Clicca qui per le ultime versioni dei browser più usati.

×