
Risultato Ricerca
Orari:
Da Lunedì a Sabato: 06.30-13.00
Domenica: chiuso
Forno La Briciola
La Briciola
Forno
Panetteria:
Pani Speciali
TEFF (senza glutine e ricco di proteine)
Rusticano specifico per sportivi e persone di una certa età con specifico fabbisogno di vitamina D (ricco di proteine vegetali e fibre, bassi carboidrati)
Pane con Chinoa e Semi di Chia
Pani speciali a basso contenuto di glutine e ricche di fibre
Pane al Kamut, Riso, Grano Saraceno, Farro e Cereali
Pane Hamburger
Grissini di diverse varietà su prenotazione
Cracker senza sale e senza lievito
Pane allo zenzero e noce moscata
Pane alla curcuma
Pizza al taglio e bruschette
Pane Low Carb
Pane a bassisimo contenuto di carboidrati e ricchissimo contenuto di proteine vegetali, fibre solubili e insolubili, sali minerali.
Specifico per sportivi e per chi desidera seguire un alimentazione sana.
*** Il nostro pane è conforme alla normativa basso contenuto di sale, privo di latte e di additivi ***
Torte e Dolci Tradizionali:
Cornetti
Cannoli
Paste appena sfornate
Panettoni e pandori tradizionali artigianali, mandorlati, con gocce di cioccolato
Torte e Dolci da Forno anche su Ordinazione
Panettoni
Pandori
Colombe
Veneziane
Forniture:
All’occorrenza si servono catering, buffet, eventi aziendali e privati.
Serviamo ristoranti, bar, attività ristorative della provincia di Reggio Emilia e Modena.